Archive for Juli 2019
SoFe 19 – Station 1: Breslau
Wir könnten jetzt hier tausend Bilder von mehr oder weniger gelungener Stadtarchitektur und den üblichen Stadtparkbilder posten. Machen wir aber nicht, dafür lassen wir Euch etwas teilhaben an unserem kulinarisch sehr gelungenen Hochzeitstag…
Lunch
Im kulinarischen ‚Verliess‘ Hering süss-sauer mit Randen Beef tartare Ente Traumhaftes cheescake-Souffle… mit Caramellsauce
Dinner
Apero im Hard Rock Olivenölkollektion mit Broten Apfelsüppchen Bohnenamuse Gurke mit Kaviar ‚Lasagne‘ aus Jakobsmuschelfonds, Kaviar und Bohnen Gebackener Sellerie Sardienen auf Toast und Humus Suppeneinlage… …zur polnischen Suppe Kabeljau mit Linsen und Blumenkohl Granita aus Weisswein Kaninchen mit Spinat und Spargel geeister Weissweingeléé mit Pfirsich Erdbeer mit Basilikumeis und Küchlein Cookies und Pralinées zum Espresso