Archive for Januar 2023

Kulinarischer Jahreswechsel 2022/23

Le menu ‚Sylvester 2022‘:

  • Paprika Chips
  • Frische Curry-Butter-Popcorn
  • Blätterteig-Pestoschnecken, Blätterteig-Pouletschnecken
  • Mini Taccos mit Avocado, Salat, planted Kebab und Tsazitki
  • Rauchlachsomelette mit Kräuter-Ricotta
  • Curry-Linsensalat mit Hüttenkäse
  • Flammkuchen klassisch mit Speck, Zwiebel, Creme fraiche,
  • Flammkuchen vegetarisch mit Oliventapenade, Zwiebel, Creme fraiche, Avocado, Rucola
  • Selbstgezogenen Hünerbouillon mit Trüffel und Kräuterseitlingen oder mit Vegetatischer Pilzbouillon
  • Crostini mit Tomatenconcasse, Salat
    Poulet- oder vegetarische Kartoffel- Satayspiesschen
  • Fleischkäse oder Blumenkohlsteak mit Kartoffelsalat
  • Caravan de Fromage mit Monte vuillant, Greyerzer, Gyrenbaderli, Tete de Moine, Chedar, Trüffelbrie, hausgemachter Feigenkonfiture.
  • Orangenmouse
  • 2023:
  • Mini Hamburgerli mit Beef- oder Linsenburger.

Neujahrsapéro 2023:

  • Alkaselzer ?
  • Poulet-Blätterteigschnecken
  • Pesto-Blätterteigschnecken
  • Linsensalat
  • Flammenkuchen klassisch mit Speck und Zwiebeln
  • Rotkohl-Apfelsuppe aus Hühnerboullionresten
  • Flammlachs mit Rosemarinkartoffeln und Sauce Tartare
  • Roastbeef vom Smoker mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
  • Kartoffelsalat und kalter Fleischkäse
  • Apfelwähe
  • Aprikosenwähe
  • Orangencreme
  • Minihamburgerli (Beef/Linsen)