Kulinarischer Jahreswechsel 2022/23
Le menu ‚Sylvester 2022‘:
- Paprika Chips
- Frische Curry-Butter-Popcorn
- Blätterteig-Pestoschnecken, Blätterteig-Pouletschnecken
- Mini Taccos mit Avocado, Salat, planted Kebab und Tsazitki
- Rauchlachsomelette mit Kräuter-Ricotta
- Curry-Linsensalat mit Hüttenkäse
- Flammkuchen klassisch mit Speck, Zwiebel, Creme fraiche,
- Flammkuchen vegetarisch mit Oliventapenade, Zwiebel, Creme fraiche, Avocado, Rucola
- Selbstgezogenen Hünerbouillon mit Trüffel und Kräuterseitlingen oder mit Vegetatischer Pilzbouillon
- Crostini mit Tomatenconcasse, Salat
Poulet- oder vegetarische Kartoffel- Satayspiesschen - Fleischkäse oder Blumenkohlsteak mit Kartoffelsalat
- Caravan de Fromage mit Monte vuillant, Greyerzer, Gyrenbaderli, Tete de Moine, Chedar, Trüffelbrie, hausgemachter Feigenkonfiture.
- Orangenmouse
- 2023:
- Mini Hamburgerli mit Beef- oder Linsenburger.
Neujahrsapéro 2023:
- Alkaselzer ?
- Poulet-Blätterteigschnecken
- Pesto-Blätterteigschnecken
- Linsensalat
- Flammenkuchen klassisch mit Speck und Zwiebeln
- Rotkohl-Apfelsuppe aus Hühnerboullionresten
- Flammlachs mit Rosemarinkartoffeln und Sauce Tartare
- Roastbeef vom Smoker mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
- Kartoffelsalat und kalter Fleischkäse
- Apfelwähe
- Aprikosenwähe
- Orangencreme
- Minihamburgerli (Beef/Linsen)