25. Mai 2014, 20:55
Endlich mal wieder ein Velo-Weekend vom Feinsten: Temperatur ideal, Wetter stabil, keine Termine – was will man mehr? Neben tollen Eindrücken auf der heutigen ‚Königsetappe: 130 km, 2’200 Höhenmeter über Ricken – Schwägalp – Gais – Rorschach, auch alles dabei auf das man verzichten könnte: Sonnenbrand, Muskelkater und ein Hintern der sogar Wehtut wenn man gar nicht sitzt 😉 Damit ist der Mai gelaufen, nächste Woche Schmetterlinge jagen im Nationalpark des Cevennes. Immerhin, trotz harzigem Saisonstart mit Problemhandgelenk und Wetterkabriolen. der erste Tausender ist im Kasten…
13. Mai 2014, 22:18
War cool für’s Team zu kochen und sicher nicht das letzte Mal…
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Gratinierte Neuseelandmuschel mit Tomaten-Coulis, lauwarmes Jakobsmuschelcarpachio mit Lachskaviar, geeiste Gurkensuppe, in Knoblauchbutter gratinierter Pulpo.
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Pata Negra Schinken mit eingelegt Dörrtomaten, Oliven und Kapernäpfel, Sommergüse-Crepes, Kalbsmark mit Rotweinschalotten, Fritierten Badilikum auf Rosmarin-Cracker, Trüffel-Eierstich mit Sommertrüffeln
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Grüner Blattsalat mit Ruccola und asiatisch Mariniertem Entenbrust-Filet an Orangen-Dressing.
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Bio-Lachsvariationen mit Lachsmousse, Halbgaares Lachsfilet in Sesam mit Jakobsmuschel und frisches Lachs-Dilltartare.
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Frühlings-Mah-Meh mit Freiland-Poularde, Frühlingszwiebeln, Schitakke, Cherrytomaten, Ingwer, Chilli und Mosoala-Curry
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Fabienne’s lauwarmes Schoggiküchlein mit Eiercognac – Jogurth – Halbgefronenem.
Und leider nach all den Zwischengängen, Weinen und Verdauungshilfen (Sprituosen) helfen dann auch 150 Velokilometer nicht wirklich zur Entspannung der Waage- Aber immerin – es wurde ensthaft versucht ;-). Höchste Zeit also, dass die Eisheiligen endlich vergehen und der Schnee auf den Pässen schmilzt. 😉